***

Только б вовремя нажать на тормоза,
Только б именем своим не задохнуться,
Еще только три минуты назад
Я мечтала никогда не проснуться!
Все пророчат- Надо жить!
-Как одной?!
... Что-то светлое пророчат
Ворожить под луной!
                14.07.06г.


Рецензии