Горизонты мне открылись

Горизонты мне открылись
Неземного бытия.
Вы бы тоже удивились.
Удивлён был небу я.

Голубое-голубое,
Словно море - вот земля!
Выбирай сейчас любое
Для себя  другое я.

Я рванулся, я качнулся,
Облака достал рукой,
Подтянулся, улыбнулся
И обрёл душе покой.

И сейчас - простое дело:
Здесь Луну тепло встречай.
Если та в кругу предела -
Звёздам встречу назначай.

Так и сам считал когда-то:
- Что планета мне Земля?
В небесах и сад, и хата,
И моё второе я.

Да и жить вполне возможно:
Все кто есть – твои друзья.
Среди звёзд сиять не сложно…
И другому быть - нельзя!




11.01.2013     10.00


Рецензии