Подруга-судьба

Уготовила судьба
Пики, фиги, мели.
Мне трубить бы до горба
На "печи Емели",
Только ждет меня труба
Вовсе не печная:
- Как меня ты наеба...,
Дура сволочная!

Не пестрит и не острит,
Словно желудь в тесте.
С нею я на "раздватри"
Бегаю на месте.
- Ты судьба, хоть суровА,
Все же не злодейка,
Нарисуй-ка мне с ава-
Таркой лотерейку.

Пусть не станет мне джек-пот
Долгожданным призом -
Коль уж взят судьбой "на понт",
Тут не до капризов.
Под её присмотром бресть
Буду я "по-овче"...
"У тебя хоть что-то есть,
Где другим не ловче.",-

Скажет весело судьба,-
"Зря ты матюгался".
Что ж, и правда, погибать
Рано я собрался.
Обниму судьбу свою
Нежно по-родному.
Поругаюсь, поплююсь
И айда до дому.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.