случится вдруг с нами снег

В.
И если по новой мокрый
случится вдруг с нами снег,
его мы покроем охрой
со звёздных со всех омег,
положим в рефрижератор
и выстрелим по луне,
к подобным она шарадам
привыкла уже вполне.


Рецензии