Рисую встречу...

Неумелой, неуверенной рукой
Я рисую нашу встречу нежный мой,
Над рекой разлит малиновый закат
И в опасной близости твой взгляд.

Волшебством пропитан каждый штрих
Будет вечер сказочен и тих,
Ночь накроет пологом любви
Будем целоваться до зари.

Ярких красок наношу за слоем слой,
Оживает нарисованное мной.
Тонем мы с тобою в омуте любви,
Только счастье ждет нас впереди.

Ты сказал- нам предначертан путь судьбой
Этот вечер в дымке голубой,
Приближая нашей встречи миг
Я рисую летний вечер над Невой.


Рецензии