Пришёл поэт - его не звали...

Ушёл поэт в иные дали
Виталий Александрович Григоров
http://www.stihi.ru/2012/12/04/4130
               
*  *  *

Ушёл поэт в иные дали.
Мы пили вместе и курили.
А вот чего-то не спросили!
А вот чего-то не сказали!

Истлеет день листом увядшим.
А только смерти вопреки –
Его стихи как хлеб с руки…
И грош цена всем связям нашим!..

04 ноября 2012


                Его не звали...

Мы тихо пили и курили,
А тут поэт... Его не звали...
О чём-то мы его спросили,
Потом чего-то ему дали!

Вот только смыслу вопреки,
Он протянул нам хлеб стихами...
Его не поняли словами
И молча двинули...
.....................С ноги...


Рецензии
Ентого автора я знаю. Силен!!!

Кук Куконя   17.01.2013 16:09     Заявить о нарушении
Да уж...Приходится. Не проходите мимо, называется...

Игорь-67   17.01.2013 16:24   Заявить о нарушении