Ваза

Стоишь стройна, горда собой,
Сусальный ободок
По горловинке золотой.
Нежнейшее стекло.

Внутри тебя букет цветов,
Засушенных вчера.
Прекрасный с виду натюрморт,
Да только ты пуста:

Внутри ни капли нет воды,
И к стенкам липнет пыль.
В тебя поставили цветы
Сухие и забыли.

Увядшей женщины черты,
(Тот одинокий крик!)
Несут в себе твои цветы
И твой изящный вид.

Но злая птица вдруг тебя
Случайно обронила,
Цветы рассыпалися в прах,
А ты, как жизнь, разбилась.

09.02.2012.


Рецензии
Интересное, стильное, неординарное произведение (впрочем, как и все остальные)! Понравилось! Действительно, чтобы случайно или специально не разбили вазу жизни, ее надо наполнить настоящим! Удачи и любви!
С теплом в ладонях,

Светлана Антрушина Тарханова   27.01.2013 08:49     Заявить о нарушении