Так и раньше бывало

Так и раньше бывало,
Грусть в охапку брала,
Цепко  хваткой сжимала,
За ошибки кляла.
А потом отпускала
Всех тревог маяту,
На замок запирала
В сердце тайно мечту.

Так и раньше бывало,
Слёзы капали вдруг,
Когда совесть кричала,
И врагом стал мой друг.
А потом проходило,
Поднимался рассвет,
Забывала, что было,
Не искала ответ.

Так зачем и сегодня
Грусть заполнила день?
В этот день новогодний
Прогонять её лень.
И грущу я о лете,
Продолжаю грустить.
Не желаю, заметьте,
Эту грусть отпустить…

17.01.2013


Рецензии
удачное стихотворение

Андрей Бойков   18.01.2013 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!

Татьяна Муратова   18.01.2013 09:40   Заявить о нарушении