Война

Война беспощадная внезапно настала
И унесла миллионы людей,
Россия с Германией воевала
И не было людям хороших вестей.
Война унесла наших предков далёких…
За что она мучила их?
Они умирали в окопах холодных,
А в плен брали всех: и даже больных!
А сколько голодных людей умирало,
И сколько от холода пало.
Судьба матерей  и отцов отнимала,
Но Гитлеру этого мало.
И наши собрали все силы свои
И с духом собралися тоже.
Они оправдали удачно бои
Крича: «Помоги ты нам, Боже!»
Они победили и нас защитили,
Мы будем их помнить всегда!
Большое спасибо, бойцы, командиры
И родина наша - Держава моя!


Рецензии