новый пульс сердца

Ангелы летают низко-крыльями цепляют небо-
это можно и увидеть-если чуть ослабить сердце-
и они заметят это-подлетят и прикоснутся-
через легкие и глубже-пламя разожгут из углей-
и назад к себе вернутся-соберутся полукругом-
будут обсуждать победы-у кого на сколько больше-
а потом опять кружиться-крыльями по небу рея-
не скрывать свои улыбки-от волшебных изменений...


Рецензии