до мурашек

милый
до мурашек
твои
фразы посты
что как
холодные пистолеты
на сквозь прошивают
мои позвонки
свинцом
паутину нервов цепляя
мои чувства
взрыхляя
безбожно затопляя
солью мои ресницы
любила нежно твои ключицы
твои руки
меня прижимали к стенкам
иногда отдавало
бл*дским оттенком
но нам нравилось
это,чёрт побери,безумие
прошивай меня
своими словами-пулями.

/E/


Рецензии