прикосновение

с утра утонуть, еще не проснувшись,
не понимая происходящего,
в глаз твоих синеве выгореть,
раствориться от взгляда палящего,
и от желания очнувшись,
пальцами шелка твоего коснуться,
наверно и нет большей радости,
рядом с весною проснуться.


Рецензии