Милая мама моя

Милая мама моя,
Твои руки нежнее шелка!
Дорогая улыбка твоя
Пусть искрится красиво и долго.

У тебя золотые ресницы,
Пускай их не касаются слезы,
И глаза, словно райские птицы,
Пусть украсят их белые розы.

Припаду на твои я колени,
Расцелую я руки твои,
Ты меня оградила от тени,
Поцелуи дарила свои.

Свое сердце для нас ты хранила,
И всю душу свою отдала,
Никого, так как нас, не любила,
Все тревоги себе забрала.

Аромат твоей кожи душистой,
И волос твоих солнечный цвет,
Пахнет мамой родной и лучистой,
Как блаженный весенний рассвет!

И тепло, и уютно в квартире,
Когда чувствую рядом тебя,
И нет лучше во всем нашем мире-
Я отвечу, безумно любя!


Рецензии