альенография XII

Вот спросить бы у курантов -
кто таинственный куратор,
что советует гарантам
(просто, двинуть как плечом)
слиться с неким прейскурантом,
эбоэном, горбачом
намекающим почём
нынче розги с калачом.


Рецензии