утро

Тебя во мне не осталось
Ни миллиметра.
Я без тебя задыхалась,
Вырезала тебя из ветра

Тобою болела ночью
Кровоподтеками сна.
Просила тебя, шептала
"Не отпускай меня "

Тебя во мне не осталось.
Выжгла всего без огня
Солнечная усталость
В полу секундах дня


Рецензии