Самолет и пилот

Под звуки мотора
Крыло поднимая,
Взлетая все выше
Пронзив небеса….
Он мчится стрелою
Как буд-то бесстыжий,
И он одинок,
А вокруг высота.
И за штурвалом
Не Бог и не сударь,
Командует птицей
Железной своей.
Он видел не мало
Полетов и судеб…
И связан с судьбою
Машины своей.
17.01.2013


Рецензии