2013. 01. 16 просто как скакал

2013.01.16   ПРОСТО КАК СКАКАЛ
                (а в о з л е б и л)

А вот и я ….
Да кто позволил, не спросясь
(Двуликий Ян, как кот?),
Царапать душу мне извне
Когтями и ощерив рот?

И я вздыблюсь волной морской -
Девятый, в пене, вал -
И вскоре разбрелись с тобою
(Кто повод тебе дал?).
Да будем жить одной семьёй,
Дабы никто не пострадал!
Давно же, это, ожидал..


Рецензии