Кисть левитана

Увидел с ромашками поле,
И иволгу встретил в лесу.
В руке, словно кисть Левита на,
Я в памяти это несу,
Небо не дышит r; зноем,
Волной не шел охнет река.
Всё в идеальном покое,
Плывут как всегда облака!               


Рецензии