УШНА

Ушна заплела по лугам кружева,
Где глубоко, а где топко.
Течёт потихоньку себе река,
К Оке величавой в до гонку
Иду я берегом по лугу,
У всей природы на виду.
Любуюсь каждою пичугой,
ЛЮБЛЮ ЕЁ Я КАК СЕСТРУ!


Рецензии