Память в песне моей

Память в песне моей
По забытым пройдётся страницам
И улыбки светлей
Озарят ваши милые лица.

Где-то там -- далеко
За границей Российского мира,
Где зимою тепло
Проживает любви моей Лира.

Где-то рядом со мной
Изумрудом глаза отливают,
Только город большой
Слишком редко её я встречаю.

Где-то в сердце моём
Задержалась прекрасная Леди,
Не жалею о том,
Что её красоту я заметил.

А сегодня Звезда
С неба ласково мне улыбнулась.
Помолчу до утра,
Чтобы счастье моё не вспугнули.

Где-то там -- далеко
За границей Российского мира,
Где зимою тепло
Вспоминает меня моя Лира.
2013г.


Рецензии
Очень нежно,искренно!Успехов!

Любовь Белоусова   24.06.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отклик и Вам Успехов!

Николай Левданский   24.06.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.