Сентябрьская ночь

Белый нимб и мятный свет луны-
Не дышать спокойствием-нелепо...
Этой ночи длинные часы
Отдалят от шёлкового лета.
Но она...Только она так робко
Обнимает ветром на ходу...
Как же я,так бесконечно кротко
Слышу,осень,музыку твою!


Рецензии