Вечер на ушне

Упал на траву и любуюсь,
На сизый букет облаков.
А вечер в Ушну осторожно,
Цедит с луны молоко.
Мы вдвоём сегодня с тишиною,
И костёр горит, уже хорош.
Темнота надвинулась стеною,
Нет тебя и знаю не придёшь…


Рецензии