Чудесная страна Стихира

Чудесная страна – СТИХИРА.
Я раньше не бывала тут.
Здесь --  тихо-тихо, – без эфира –
стихи прекрасные живут!

Непримечательные внешне,
они хозяев верно ждут…
Почти, как ангелы, безгрешны –
не отомстят, не предадут.

Здесь на страницах:
тёплый дождик,
текут ручьи и тает снег…
в Стихире – всякое возможно
здесь никаких запретов нет.

Могу по ней бродить часами:
вино любви глотками пить
и любоваться небесами,
и в сны чужие заходить.

Мне не найти страну другую,
где глубже дышится, вольнЕй!
Я без неё теперь – тоскую…
Мне б навсегда остаться в ней!!!


Рецензии
Спасибо, красиво написано. С праздником Вас, успехов на трудовом поприще.

Надежда Абалмасова   18.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.