Люблю тебя, мое авто...

               
                Люблю тебя, мое авто,
                Как белый цвет его сверкает,
                Оно мне нужно, как манто,
                Что так невесту украшает

                Кручу я руль, кручу - верчу,
                Где ставить ножки, я не знаю,
                Мой милый! Я к тебе хочу,
                Открой ворота, я - въезжаю!


Рецензии
Весело! ))
Понравилось!
Наталия.

Наталия Лесонен   01.04.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.