На извилине лета

НА ИЗВИЛИНЕ САМОГО ЛЕТА,
У УШНЫ,ЧУРЫ У РУЧЬЯ,
ДОЛГО ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ, Я ОТВЕТА,
ТЫ, ОТВЕТИЛА ПРОСТО НИЧЬЯ..
И УШЛА ОЧЕНЬ ГОРДОЙ ПОХОДКОЙ,
ЛИШЬ МАЛИНОВКОЙ ТРОНУЛСЯ КУСТ.
НЕ УСЛЫШАЛ Я БОЛЬШЕ НИ СЛОВА,
ИЗ ТВОИХ РАЗОБИЖЕННЫХ УСТ!


Рецензии