Письмо

И верится что Вы не сможете не складывать чувства в слова, когда есть позыв души, когда есть для кого, когда знаешь, что твои мысли и образ восприятия мира, что их ждут чьи-то сердца, кого это тронуло, и это так прекрасно. Устанавливается тёплая сердечная связь между людьми, которая согревает, которую чувствуешь, которая дарит радость и энергию творить, делиться с кем-то своими мыслями, воспоминаниями, мечтами, образами мира, природы, чувствами. Когда что-то переполняет, переливается через край, выплёскивается наружу в форме творчества. А любить наверное важно любить и чувствовать, а это так по-разному у всех, тонко, ещё как тонко. Все мы дети. Но как об этом забываем, думая что это не так. Ну жили бы тысячу лет, тысячу тысяч лет, когда не существует понятие возраста, времени. Вне времени. Оставаясь всегда трогательными детьми. Бога, природы, мира, мироздания. Творили с богом, природой, миром, мирозданием. Ощущая себя частью мира. Неотделимой частью. С душою размером с мироздание. Это так и есть. Просто иногда забываем. Кто мы, зачем. Или забыли специально, на время. Для чего-то. Для какой-то задачи. Условия очень непросты, жить в них может быть очень сложно, ведь они же неестественны, или противоестественны. Ведь мир есть любовь. А в этих условиях этого-то как раз недостаточно, отчего мы страдаем. Мы же без любви не можем жить и дышать. И то что мы дышим и живём - это подвиг, и наверное ещё какой.


Рецензии