МНЕ ЖАЛЬ

Сюда иду я при любой погоде,
Люблю природу слушать понимать.
Век человека очень даже малый,
И сколько всего хочется узнать.
Мне жаль я нахожусь в печали,
Берёзы шелестят своей листвой.
В ветвях пичуга малая запела,
И грустно, за компанию со мной!
Мне жаль, что скоро я покину,
Наш мир не по своей вине.
Родился я малюсенькой песчинкой,
В огромном мире, на большой земле!


Рецензии