Не изменю природе

Любовь к природе разгоралась жарко,
В душе моей с рождения живёт.
Коронный цвет по жизни мой зелёный,
И только он мне силы придаёт!
Звезда ночная освещает землю,
И с ней светло берёзовым лесам.
Не изменю я матушке природе,
Её озёрам,  речкам и лугам!


Рецензии