Из переписки

Коль складный слог мой Вам пришелся по душе,
Коль так порадовал и тронул Ваше сердце,
Давайте уж тогда отбросим все клише!
Откройте для меня своей души Вы дверцу.

Я в Вас уверена, ведь Вы большой талант,
Программу сделали, что чУдна мне и интересна.
И Вы ведь не какой-то странный дилетант,
По совести вы делаете, хоть не по времени уместно.

Единственное, прошу Вас не лениться и писать,
Не загоняйте Вы талант в далекий пыльный угол.
Ну а сейчас - серьезно! - не помешало б Вам поспать.
Ведь сонным завтра Вам придется, право слово, туго.

Вы мой родной, прекрасный человечек,
Прошу Вас, не терзайте Вы мою и так больную душу.
Наш организм без сна, увы, не долговечен.
Я Вам приснюсь, но и покой Ваш там я не нарушу.


Рецензии