Подбираю мотив

СТИХ У МЕНЯ НЕ ТУСКНЕЕТ.
НАДЕЖДА МОЯ ВСЁ ЖИВА,
КОГО НИБУДЬ ОН СОГРЕЕТ!
СТИХ У МЕНЯ РАБОТА ДУШИ,
ЧУВСТВА ПИШУ СЛОВАМИ,
ПРИРОДУ ПОДБИРАЮ МОТИВ СЛОВА,
РИСУЮ ЧТО ВИДЕЛ, УЗНАЛ,
И ВОТ ПОДЕЛИЛСЯ С ВАМИ!
СОЛОВЕЙ,БЫВАЕТ, ПЕРЕБЬЁТ СОЛОВЬЯ,
КТО ОСНОВНОЙ КТО РЕЗЕРВНЫЙ,
ЗАСЛУШАЛСЯ Я ИХ ВСЁ РАВНО,
ПЕЛ МНЕ ВТОРОЙ ИЛИ ПЕРВЫЙ!
ПОЭТЫ УДИВИТЕЛЬНОЕ ПЛЕМЯ,
НЕ УМИРАЮТ  ДАЖЕ И НА ВРЕМЯ,
СТИХ ГОВОРИТ О ЭДАКОМ ЛИЦЕ,
ЧИТАЕТСЯ В НАЧАЛЕ И КОНЦЕ!


Рецензии