Пожалел

Время не понятное промчалось,
Разорилось не одно село.
Понимаем это очень поздно,
Сами не построив ни чего.
Майская приятная прохлада,
Пахнет цветом.,хорошо кругом.
Ничего на свете мне не надо,
Лишбы сохранился отчий дом.
Майский жук имеет свою ветку,
Крыльями уверено шурша.
Я смотрю на старое подворье,
Заболела нехотя  душа.
Нет давно и папы с мамой,
Сам уже совсем не молодой.
Очень сожалею что уехал,
На селе я нужен , здесь я свой.
От того наверное до срока,
Рассчитался с жизнью городской.
Не забыл совсем своих истоков,
И вернулся на всегда домой.


Рецензии