Жизнь...

Почему сердечко плачет?
Почему душа болит?
Может это что то значит
Раз внутри огонь горит.
Трудно будет потушить
Долго ведь он разгорался
Остается так вот жить
Думать что и с чем остался.
Жизнь она и есть игра
Все мы любим развлекаться
Только в сердце есть дыра
Что может вовсе разорваться.
Мы преграды обходили
Их старались избежать
Только больше находили
Приходилось лишь решать.
Про любовь скажу не много
В сердце многое твориться
К счастью-долгая дорога
Уходят только кто боится...


Рецензии