Надежда

 В родительском доме
 покой и уют,
 и надо начать
 но не могу,разобьют.
 
 Возможно есть целые
 есть и покой

 Но кто тогда знает
 Кто он-герой?
 
  -:"задача ясна,-я твой герой!"
 
  Тебе и стремленье
  Тебе и покой

  Но нам есть еще три сомненья
  Путь твой,и мой
  А может быть третий
  Тот,что за окном
  Наш новый,который вдвоем?

  Тебе и стремленье
  Тебе и покой
 
  А как же надежда?
  С которым вдвоем...

  Возможно все еще будет
  и через час
  начнется сон,который о нас
  В сне том будут горы и реки,
  В сне том будут человеки...

  Когда же надежда
  вернется в твой дом,
  Когда же заступит
  за нас,за окном?


Рецензии