Из переписки

Уж коли спать собрался, так иди, родной.
Тебя я тут держать не вижу смысла.
Приснятся пусть сны сладкие, естественно, со мной.
Ведь мы увидимся с тобой в ближайших числах.

Ну, а пока отдай себя чудесному Морфею,
Что заберет тебя в счастливую страну.
А я пока постель тебе свою согрею
Пока ты у экзаменов в плену.

Приснятся пусть волшебные леса, единороги,
Мир сказок, что сердце трогают и возвышают душу,
Где все прекрасно, и даже не страшны тревоги,
Где счастие твое злой препод не нарушит =D


Рецензии
я умилён.
от души так. с идеей. без рифм ради рифмы.
не бездарно.

Подозрительный Жилец   25.02.2013 04:31     Заявить о нарушении