Жизнь ведёт

Жизнь ведёт меня по свету,
В приключения всегда.
Но большая всегда радость,
Ехать к родине сюда!
Ни чего не растранжирил ,
Ни чего ни потерял.
Я в места свои родные,
Лиру с города забрал.
И она везде со мною,
Помогает разглядеть.
Красоту земной природы,
Тороплюсь скорей успеть!


Рецензии