С добрым утром!

Стою у окна и смотрю в небосвод.
А он весь покрыт перламутром.
Лишь темные тучи ведут хоровод.
Шепчу небесам: "С добрым утром!"

И лес--словно чудо.Кругом--красота.
Смеюсь: хохломская посуда--
Багрянец и охра.Все те же цвета.
И лесу шепчу: "Здравствуй,чудо!"

Листва уплывает к другим берегам,
Ей пруд--как бескрайнее море...
А край мой готовится к белым снегам.
Я их поприветствую вскоре.


Рецензии