Вернулся в деревню

ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО В ДЕРЕВНЮ,
РОДНЕЙ И МИЛЕЙ НЕ НАЙТИ.
К БЕРЁЗКЕ МОЕЙ БЕЛОСТВОЛЬНОЙ,
ОТ НЕЙ НАЧИНАЛИСЬ ПУТИ!
ЧЕРЕЗ ГОДЫ И ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ,
РВАЛСЯ И СПЕШИЛ ВСЕГДА СЮДА.
КАК К ДЕВЧОНКЕ ПЕРВОЙ НА СВИДАНЬЕ,
ХОТЬ НА ДЕНЬ, НА ТРИ ИЛИ НА ДВА.


Рецензии