Накипело

"О боже, вы не так сидите!
Вы материтесь, как же быть?
Ваши манеры, уж простите
На вашем месте лучше скрыть!

Вы дышите не так, не так стоите
Вам ничего не стоит оскорбить.."
Скажу одно - в п**ду идите
И дайте все же право жить

Всех назидательных советов
Вы не давайте мне, отнюдь
Следите за собой не забывая всех заветов
Мне и без вас спокойно некогда вздохнуть

Цените по себе, не замечая недостатков
Которых в вас и не было и нет, ведь вы всегда правы
И, может быть, тогда из нескольких десятков
Найдутся столь прекрасные, как вы.


Рецензии