Зимнее утро

Раннее утро,мороз за окном.
Над полем туманность клубится.
Белое солнце встаёт за бугром,
такое увидишь не спится.
Встаёт оно огромным шаром,
из под земли оно растёт.
И что-то в душе
        наполняется жаром,
что там происходит?
          мой ум не поймёт!
Какая-то радость переполняет.
А чувства мои-
         обьяснить не могу.
Просто такое,не часто
                увидишь.
ОГРОМНОЕ СОЛНЦЕ на белом
                снегу.


Рецензии