прощание

Плохо уйти,не попрощавшись,
Без теплых,но горестных слов.
в духа дружного дебри пробравшись,
Быть счастливым и без оков.

Трудно покинуть родимое место,
Волшебный сказочный дом.
Там,где вырос,природы добро
Любовь создало в сердце моем.

Прощай моя школа,путеводитель
И улыбки хороших друзей.
Прощай,"роща"-моя обитель,
Меня ждет мир новых стезей.

Прощай чувство,бывшее тайной,
Безответное чувство любви.
Прощай время и многогранной
Лампой будущее освети.


Рецензии