Воздух родины

На душе моей весело радостно,
Воздух родины сладок и чист!
Не могу им ни как надышаться,
Свет небесный прозрачен и лучист!
Все в округе как музыкой полнится,
Я здоров и мне хочется жить.
Уезжать от природы не хочется,
От досады хоть в пору завыть.
Еду в город с большой неохотой,
Все равно  от чего- то спешу.
А приеду и спрячу надежно,
Ту любовь, что на сердце ношу!
Ты прости меня малая родина,
За отсрочку, отлучку опять.
Я вернусь, обязательно скоро,
А пока начинаю мечтать!


Рецензии