Одиноко

«Одиноко» - шепчет ветер в степи,
Одиноко и звездам в ночи,
Одиноко дождю за окном,
Одиноко и в доме моём…
Моё сердце кричит в тишине:
«Одиноко одной в темноте!»
«Одиноко» - губами шепчу…
Я скучаю, вернуться хочу!
Не пускает меня стражник злой,
Только холод в квартире пустой
И всё умерло словно в душе..
Я осталась одна в темноте…


Рецензии