Страна своя

У каждого страна своя,
Она подобие отчизне.
Из хлопот, просто бытия,
Зовётся делом нашей жизни.
Там наше детство, круг друзей,
Там мир открытий и тревоги.
И этот мир закрыт для всех,
Он наш, и только мы в нем Боги….


Рецензии