Дорога в Сад

Понять себя,понять друзей
И только Боги стиснув зубы
Подскажут, как понять людей
Понять их души и их судьбы.

Твоя душа стремиться в бой
И сердце рвет слепая ярость
И можно ли найти покой,
Идя вперед, забыв усталость.

Что ждет тебя? Чему ты рад?
О чем ты плачешь,стиснув зубы?
И как найти дорогу в Сад,
Где только Бог решает судьбы,
Но знай...,дорога та ЧИСТА!


Рецензии