Маме!!!

Я люблю тебя, мамочка,знаешь
может редко тебе говорю,
но ты и сама понимаешь
как сильно тебя я ценю.

Ты прости если я обижала,
это все не нарошно, поверь
я еще тогда не понимала
лишь твоя мне откроется дверь.

Я никогда тебе не говорила,
но я очень тобой дорожу
за заботу, какой окружала
я отдельно спасибо скажу.

Пусть сейчас мы встречаемся реже
ты скучаешь, я знаю, и ждешь
я люблю тебя, мамочка, слышишь
спасибо за то, что живешь!

07.01.13


Рецензии
Молодец, Настенька ! Привет МАМЕ ! Павел.

Сухов Павел   16.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Анастасия Корнило   17.03.2013 09:34   Заявить о нарушении