Лежу на берегу

Лежу на берегу один,
Смотрю на небо, щурю глаз.
Оно здесь очень голубое,
Похоже на огромный таз!
Шумят на озере купальни,
Визжит, играя детвора.
Себя невольно вспоминаю,
И вижу будто бы вчера!
Не милы городские потели,
Не хочу здесь идти к врачу.
Не могу умереть на чужбине,
Я в родные могилы хочу!


Рецензии