Верили в мечту

Молодыми верили в мечту,
И пошли уверено за нею!
Торопились строить создавать,
Что б страна и нас могла узнать!
Был я пареньком безусым,
Заглянул на стройку не спеша.
Разглядел, поверил в это « чудо»,
Взбунтовалась у меня душа.
Задача построить и срочно,
Поставлена ясная нам….
Работать пришлось очень много,
И жить и питаться, прям там.
Было нам тогда не до нарядов,
Лишь обеды во время давай.
Да бетона в котлованы больше,
Что б фундамент показал свой край.
А потом, как корабли в пустыне,
Стали подниматься корпуса.
Оживая часто, нам дарили,
Радостью горящие глаза!
Первая штамповка и отливка,
Первый болт и первый сварной шов.
ВСЁ ЭТО ПОБЕДЫ И БОЛЬШИЕ,
НАШИМ СОТВОРЁННЫЕ ТРУДОМ!


Рецензии