Желанье

Её глаза предательски блестят
опять мечта заветная не сбылась,
а ведь вокруг все люди говорят:
"Ты только верь, чтоб все свершилось"

Она в окно свой устремила взгляд
задумчиво вгляделась в безмятежность,
а в глубине ее бездонных синих глаз
не видно дна, лишь только безконечность.

Все замело, покрыв дороги снегом
и бьют куранты вновь 12 раз,
она опять желанье загадала
и то безценно, то - ее алмаз!

04.01.13


Рецензии