Опоздал

И вот на могилке цветы кладу,
А сердце с душою опять не в ладу.
Бьётся , бунтует что-то в груди,
Много неправильного позади…..
Хотел я придти сюда молодым,
Думал, мы вместе здесь посидим.
Ругаю себя, разве не знал?
Как здорово я и кругом опоздал….


Рецензии