Бабушке нашей

Я иду по родной дороге, той, что тянется в небеса,
Я иду по родной дороге к той, чьи дороги мне глаза,
К той, что будто бы паутинкой на лицо морщинки легли,
К той, чью нежность, любовь и ласку мы в душе через жизнь пронесли.

Мы родителей наших любим, и, конечно, нас любят они,
Но как внукам передать словами любовь к бабушке и её к ним,
Ты же все нам всегда позволяла и всегда была так добра,
Словно птица крылом укрывала, провожала и вновь ждала.

Свое имя прекрасное «Вера» ты достойно по жизни несешь
И глядя на тебя все же веришь, может мне в жизни так повезет,
Быть безумно любимой женою и чудесных детей растить,
А кто горя в жизни не ведал, значит тот не умеет жить.

Мы сегодня собрались все вместе, чтобы много тебя поздравлять,
Только вот бы не ошибиться, только вот бы не прогадать.
Пожелать может быть любви самой чистой на всем белом свете,
ОН любил тебя на земле, и всегда любить будет на небе.

Пожелать тебе много счастья, значит всем нам его пожелать,
Потому что все наши заботы ставят в сердце твоем печать.
Пожелаем тебе здоровья, и хоть годы берут свое,
Знаем, ты еще долго будешь сердца дарить нам тепло.

Пожелаем тебе покоя, нашей нежности и доброты,
Чтобы дети твои и внуки тебя, милая, берегли,
Чтобы старость твою уважали, вспоминали бы каждый день,
И, конечно, чтоб не забывали, что ты лучший человек на земле.


Рецензии